Manfaat Website bagi Usaha

Manfaat Website bagi Usaha

Kehadiran sebuah website sangat diperlukan bagi sebuah usaha atau bisnis. Tapi cukupkah sekedar memiliki website? yahhh kalo website dianggap sebagai pelengkap dan cuma “sekedar ada” sih ya cukup. Jika Anda ingin sebuah website berfungsi maksimal dalam...

Berani menggunakan web hosting gratis ?

Percakapan saya dan seorang teman : Teman : “Mas bantuin bikin website donk, saya udah beli domain. Untuk hosting saya pake yang gratisan aja deh, enaknya dimana ya?” Saya : “Bikin website untuk apa?” Teman : “Buat usaha Restoku, bulan...

Blogspot & WordPress , pilih mana ?

2 pilihan nge-Blog yang mungkin paling banyak digunakan adalah blogspot (dari google) dan wordpress. Ada teman yang seorang karyawan swasta tapi juga fotografer freelance berhasil saya ‘racuni’ buat bikin blog kemudian bertanya : “enakan pake...