Authors Posts by hbutomo

hbutomo

80 POSTS 65 COMMENTS

PT Mahkotadewa Indonesia (perusahaan herbal)

PT Mahkotadewa Indonesia merupakan perusahaan herbal / jamu yang didirikan oleh Ning Harmanto (Ibu saya) pada tahun 2003. Dalam menangani customer , PT Mahkotadewa...

Indahnya belajar berbagi dengan sekumpulan anak umur belasan tahun

  Pada hari Minggu tanggal 20 Maret 2011 saya makan di food court salah satu Mall di Jakarta Utara. Saat duduk sambil menyantap makanan saya...

Cara Menjual Foto Online | Situs Foto Online

  Semua yang baca artikel ini pasti fotografer atau paling nggak pasti pernah motret kan ? Saya sendiri kadang-kadang nerima job buat motret beberapa event...

Bantu yang Membutuhkan dan taruh produk di Belakang

Ada yang pernah kesel dengan yang namanya salesman / saleswoman yang entah dari mana datangnya langsung menawarkan produknya ??? Tanpa mau mengerti keadaan kita...

Manfaat Website bagi Usaha

Kehadiran sebuah website sangat diperlukan bagi sebuah usaha atau bisnis. Tapi cukupkah sekedar memiliki website? yahhh kalo website dianggap sebagai pelengkap dan cuma "sekedar...

Cara Sukses Jadi Pengusaha (Memulai Sebuah Usaha)

Bro, bosen gue jadi karyawan, cara jadi pengusaha gimana ya? Jika Anda termasuk orang yang kemungkinan punya pertanyaan serupa, maka Anda bisa membaca tulisan saya...

Bayi 10 bulan Mengalahkan Lele Raksasa

Saya hobi memelihara ikan , terutama ikan predator. Pada suatu pagi terjadi peristiwa sedih, Red Tail Catfish atau yang di video saya sebut "lele...

Berani menggunakan web hosting gratis ?

Percakapan saya dan seorang teman : Teman : "Mas bantuin bikin website donk, saya udah beli domain. Untuk hosting saya pake yang gratisan aja deh,...

DAPATKAN KOPI LUWAK GRATIS pada Pameran di SMESCO Building

Dapatkan FREE Premium Wild Robusta Civet Coffee*  : "Mahkotadewa Indonesia & Waroeng Kopi Loewak booth pada PENCANANGAN GERAKAN KEWIRAUSAHAAN NASIONAL 2011 oleh Presiden SBY" Stand nomor...

Blogspot & WordPress , pilih mana ?

2 pilihan nge-Blog yang mungkin paling banyak digunakan adalah blogspot (dari google) dan wordpress. Ada teman yang seorang karyawan swasta tapi juga...