Software POS & Gudang TERMURAH

Software POS & Gudang TERMURAH

1584
26
SHARE
Program Kasir Retail

Anda memiliki sebuah usaha dan mencari software toko gratis atau gudang software gratis? Atau malah tidak sekedar gratis, melainkan nyari bajakan?

Yah saya juga bukan penentang bajakan atau produk software gratisan sih, lagian siapa juga yang ga suka dapet gratisan 🙂 . Cuma untuk mencari software gratis kita juga harus pandai memilih. Untuk urusan yang berkaitan dengan uang , transaksi penjualan, stok dan sebagainya untuk keperluan usaha saya memilih BELI. Stok dan pencatatan transaksi terlalu PENTING bagi saya , lebih baik keluar duit daripada mencari software gratisan yang tanpa SUPPORT jika ada permasalahan. Bayangkan jika Anda menggunakan software TIDAK JELAS untuk usaha dengan 20 transaksi sehari selama 3 bulan penuh dan tiba-tiba ada bug atau masalah dalam penggunaan. Wahhh bisa kacau balau usaha Anda, saya bicara ini karena PERNAH MENGALAMI hal ini jaman doeloe 🙂

Saya sadar bahwa harga software yang bagus dan lengkap hingga proses accounting dan lain sebagainya memang bagi beberapa orang SANGAT MAHAL, kisaran harga dimulai dari Rp. 500.000an hingga jutaan rupiah per instalasi 1 komputer. Bagi usaha baru dan belum membutuhkan aplikasi yang terlalu rumit , saya ada rekomendasi software yang dibuat langsung oleh teman kuliah saya sendiri. Harganya juga masuk kategori MURAH banget, cuma dibawah Rp. 50.000,- (CD Instalasi + Buku) . Software ini bisa diinstal di banyak komputer dan digunakan untuk keperluan toko kelontong , mini market , distributor , software kasir , program kasir , program inventory , dll.  Kenapa harganya bisa sedemikian MURAH? Hmmm memang tujuan utamanya membantu UKM di Indonesia agar memiliki pencatatan transaksi dan inventory yang rapi.

  Buku Aplikasi Kasir Retail Siap Pakai + CD Software GRATIS

Program Kasir Retail Aplikasi Kasir Retail Siap Pakai. Buku ini dilengkapi dengan CD Software Full Version GRATIS . Feature-feature Software :

  • Berjalan pada Sistem Operasi Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Linux Redhat, Linux Ubuntu, Linux Susee, Linux Mandrake, Solaris, dan Macintosh
  • Jumlah Data tidak terbatas, mampu menampung sampai 2juta record
  • Mendukung Multi Harga, yaitu setiap produk dapat memiliki lebih dari satu harga
  • Mendukung Barcode Reader dan dapat mencetak barcode sendiri untuk setiap produk
  • Produk dapat disertai Gambar/Picture, sehingga meminimalisir kesalahan
  • Laporan dapat di Export bentuk Excel
  • Multi User dengan hak akses yang dapat diatur
  • Dilengkapi Grafik, sehingga mempermudah memantau perkembangan penjualan

 

Buat yang mau mendapatkan software ini sudah tersedia di Gramedia atau toko buku lain. Kalo belum nemu jangan tanya saya ya, langsung aja tanya di tempat yang jual 🙂

 

Share

26 COMMENTS

  1. mas… pemakaian printernya dan ukuran kertas bisa disetting gak? kalo saya mw pake printer tinta sejenis kayak Canon IP atu epson dll bisa gak buat cetak slip penjualan atau slip lainnya dengan ukuran kertas A6(A4 dibagi 4).. A6 yang saya pengen gak continous atau satu2… pengen beli software nya… tapi aku butuh yang spt itu… cz pengen hemat… blum buka soalnya tokonya…jadi sebisa mungkin ingin saya hemat dulu… hehe

  2. mas sofware ini untuk sekali pakai apa unlimited /
    maksudnya klo komputernya di instal apa sofware ini harus beli lisensi lagi

    saya minat untuk pesan alamat saya Mojokerto

    mksi

    • waduh , mohon maaf … sudah tidak stok . Tapi kalo benar-benar butuh nanti bisa saya belikan di Gramedia 🙂 . Lokasi dimana ?

    • Mohon maaf , sudah tidak stok … sebelumnya cuma bantu teman dengan usaha softwarenya. Sekarang sudah mudah didapatkan di Gramedia terdekat 🙂

  3. assalamualaikum mas sy mau pesan, gimana caranya?apa bisa untuk mengurus piutang penjualan yang pembayaranya secara kredit?sy tunggu segera.

LEAVE A REPLY